EduardN писал(а):Посмотрел на номер тиража жилищной лотереи сегодня...Посчитал...Она уже больше чем пять лет “ в эфире”. Обалдел...Я помню как первый тиража смотрел...Пять лет прошло,жах…![]()
![]()
ANONIM писал(а):Никогда не парился по поводу отсутствующего интернета из-за которого не получится купить билеты “жилищная лотерея”, “пятерочка” этажом ниже, поэтому смотаться за билетом для меня вообще никогда проблемой не было.
sgwin_26 писал(а):ANONIM писал(а):Никогда не парился по поводу отсутствующего интернета из-за которого не получится купить билеты “жилищная лотерея”, “пятерочка” этажом ниже, поэтому смотаться за билетом для меня вообще никогда проблемой не было.
Это когда в большом городе живешь, а вот когда и интернет особо не пашет, и пятерочки нет, и отделение почты одно на три деревни и ты, конечно же живешь в самой дальней- то тогда играть в лотерею становиться напряжно...
Коля писал(а):Что-то уних там на столото не лады на сайте результаты жилищной лотереи сегодня проверить не получилось. Я конечно по номеру хотел, а оно хрена. Я то тут уже посмотрел, но все равно обидно...Почему так часто стало все плохо быть на столото? Кто это контролирует? Может обратиться кудато надо?![]()
Вернуться в «Форум отзывов о лотереях»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей