Что за изменения в лотереях Столото?
Что за изменения в лотереях Столото?
Что-то терзают меня смутные сомнения, что мне не показалось и с 18 октября на нас напали какие-то перемены на Столото, вот только я нормально разобраться в этом не могу, что там к чему и почему.Кто что знает?
Re: Что за изменения в лотереях Столото?
А что там знать? 18 октября у нас в Москве открылся лотерейный центр Столото и там поставили много лототронов, теперь там постоянно будут какие-то розыгрыши лотерей, все которые проходят с помощью лототронов( аппаратов с шариками с числами)
А что там за лотереи? Что -то новое или какие-то старые? Кто там вообще был? Что там теперь?
- Степан_Иванович
Да что ? поставили там лототроны, как вы все уже поняли. Лототроны на такие лотереи: Гослото 4 из 20, гослото 5 из 36, гослото 6 из 45, гослото 7 из 49, спортлото 6 из 49 и футбольная 6 из 36. Короче говоря все лотереи, которые построены по принципу угадай сколько-то чисел из столько-то..
- IzziMorales
Интересно? А как же “ Счастливое утро”?Что теперь там буду показывать? Русское ЖЛ и золотую подкову и все?
Золотая подкова теперь будет транслироваться только на сайте Столото или на ютуб-канале Столото по воскресеньям. По телевизору ее точно показывать не будут.
Так что тогда получается в телетрансляции остается только Жилищная лотерея и Русское лото?наверно эфирное время стоит слишком дорого, что так урезали… 

Всем привет, почитала я комменты, решила поправить немного. Ды, вы правы и трансляция по телеыидению будет в себя включать только Жилищную лотерею и Русское лото. НО! Трансляции теперь будут проходить на канале НТВ каждое воскресенье в 14-00 и программа теперь называется “У нас выигрывают” Вот такое вот дела.
Вот это перемены...И как же теперь ознакамливаться нам с результатами? Я например всегда смотрел трансляцию по телику, и играл я в 4 из 20...Что вот теперь все? Закончились мои войны с теорией вероятности…
Да чего вы паникуете? Теперь все результаты можно будет узнать на сайте Столото. Он же ответственный за этот весь кавардак...Просто перемены всегда страшно, привыкнете. Всем всегда тяжело покидать зону комфорта, какая бы плохая она не была…
Вернуться в «Другие вопросы о лотереях»